五个月孕妇能不能游泳,会不会引起流产!

其他答案
5个月的孕妇应该是可以游泳的呀,这个没有关系的,不至于导致流产的吧,因为这个时候基本上是已经稳定了呀,然后孕妇游泳也是有一定的好处的,是可以锻炼肺活量的,不会感觉到胸闷气短。
5个月的孕妇,如果他在怀孕之前就正常的游泳,比较爱运动的话,应该不会引起流产的,孕期选择适合自己的运动方式。
孕妈妈是否可以游泳要考虑的因素有很多,比如说胎儿的稳定性,孕妈妈自己的身体情况,还有孕前是否有运动的习惯。