做引产手术要多少钱的啊?具体还是不太了解的。

其他答案
你好,这个时候肯定就是跟生孩子是差不多的呀,基本上两三千块钱就可以了吧,然后这个时候受的罪也是一样的,之后就是要好好的做好你的月子的,就是要注意加强保暖的呀,然后吃一些有营养的食物,但是要选择清淡的。
做引产的手术也要看你具体的情况,如果胎儿的孕周数不是很大的话,价格应该不会太贵,几百元钱就可以了。
像这个手术的话,肯定不同地区的话,修复情况也会不一样,人工流产的话一般都是1千到3千左右的样子,然后你自己就种的话,尽量选择一个大一点的三甲以上的医院,可能会比较好一点