孕妇不能吃哪些海鲜,最近好想吃海鲜?

其他答案
孕妇最好是不要吃螃蟹,然后因为吃螃蟹的话,它是容易导致胎儿流产,吃海鲜的话可以适当的吃一些虾。
孕妇的话,其实尽量不要吃那些寒性的东西,像一些蟹子啊,这些东西都是不能够吃的,你自己要注意的,就是自己的身体,有什么不舒服的话就要尽量的多休息
孕妇是可以吃海鲜的,海鲜属于优质蛋白质,不要吃太多,注意饮食均衡。
怀孕的时候妈妈尽量不要吃螃蟹,因为螃蟹是活血的食物。可以吃点儿虾。
普通的鱼虾都是可以吃的。但是不建议吃螃蟹,因为太寒凉了容易导致流产。甲鱼之类的也不能吃。
螃蟹性寒,尽量不要吃,可以在妈妈网首页查一下哦,很多食物供你选择呢