顺产产妇恶露多久排完?排完后是不是就可以同房了?

其他答案
生完孩子以后的话,你就可以多用手去按压自己的肚子,这个就是可以帮助你去排除恶露。
产妇的恶露一般是在半个月到一个月左右排完。就算你没有侧切撕裂,身体恢复的很好,也应该在42天以后才可以进行性生活。如果有侧切撕裂的话,需要三个月以后。性生活没有你的身体健康重要吧,忍一忍吧。
你好,恶露一般六周左右能排干净,42天后可以去医院做产后复查,若是身体恢复好就可以开始同房。
其实每个人的情况都是不一样的,刚刚排完的时候肯定还是不能同房,通常来说都需要两三个月以上的时间才可以同房,这样子,自己的身体才能够恢复的比较好
恶露一般三周内会排干净,个体之间会存在差异,42天后去医院复查,顺产建议隔两个月再同房。
这个不一定要看你的身体情况,一般就是最迟满月就会排完的,如果是顺产的话,恶露排完了就可以同房了,如果是剖腹产的话,那肯定还是要在调理一下身体
大部分的妈妈都是在生完宝宝一个月之后恶露才能排干净。根据妈妈的子宫恢复情况来决定同房的时间。
顺产恶露多久能排完的话,并不是说排完以后我就可以同房,一般等到40天以后或者是5天以后再重装。