月经推迟五天,验孕棒验不出来,

其他答案
怀孕时间太短的话,一般是测试不出来的,可以去做一下B超检查或者是彩超检查来检测出来。
一般大姨妈推迟5天的话,验孕棒是可以测出来的,测不出来的话,你可以去医院里抽血检查,看看有没有怀孕的,也有可能是只是大姨妈推迟而已。
那就说明没有怀孕,如果怀孕了,这个时候是能够检测到两条杠的,月经,推迟7到10天内是正常的。
月经推迟五天验孕棒验不出来,那有可能是没有怀孕。或者是再过一段时间再验一下。
那月经有推迟的状况的话,那你这个时候就应该要再添加这个益母草颗粒就可以了。