吃什么回奶最快最有效?准备给宝宝断奶了。

其他答案
想要回奶的话可以多喝一点炒麦芽煮水回奶效果挺好的,少吃太油腻的。
这个就是要考虑平时的时候多做按摩的,然后补充一些回奶的药物,可以考虑补充一些韭菜和麦芽糖的,
断奶期间,妈妈可以喝一些麦芽茶,多吃韭菜,白萝卜等抑制乳汁分泌的食物,少喝汤水
我觉得如果想要回奶的话,那么吃回奶药是效果最好也是最快的,平时也可以多吃一些大麦茶或者韭菜类的食物,也有很好的抑制乳汁分泌的作用。
吃什么可以买一些回奶药,他都是有利于回奶的,如果给他断奶的话,最佳时间是在两周岁以内。
你现在打算给宝宝断奶了之后,你可以选择去吃退奶药或者是打退奶针,都是可帮助你的奶水减少的。就不会影响到你的身体了。