穿睡袋还需要盖被子吗?感觉那样睡觉宝宝会很热。

其他答案
穿睡袋的时候就不需要盖被子了,如果让宝宝太热,他更睡得不好了。
我觉得穿睡袋的话,就不需要再盖被子了。主要还是看一下室内的温度,只要宝宝穿着睡袋没有出现出汗也不发,冷的话,那么就说明是合适的。
这个根据宝宝的睡袋来看,如果宝宝的睡袋比较厚的话,是不用盖被子的
这个其实也可以考虑盖被子的,不过也不要给宝宝穿的太多衣服会出现太热的。
穿睡袋的时候可以盖一个薄的被子,因为睡袋主要是预防宝宝晚上睡觉踢被子,导致着凉的现象。
如果小孩子穿睡袋的话,是不需要盖被子的,因为小孩子特爱热的话容易生病的。