感冒咳嗽好几天了都没好,孕妇感冒咳嗽看什么科呢?

其他答案
那么咳嗽的话,就是需要添加这个葱白水,这个就是可以帮助你治疗感冒的问题。
这个你可以尝试在医生的指导下进行用药,可以减少对宝宝的影响,而且较少你自己要多喝点水帮助身体排出毒素,可以用川贝炖点梨水或者是盐蒸橙子,都是可以缓解咳嗽等问题的,而且平时一定要注意饮食清淡。
孕妇感冒咳嗽的话。直接去呼吸科去做检查就可以了。每天也要喝点姜片水。
出现了感冒咳嗽的情况,因为你的身体免疫力下降了,建议你平时可以选择喝些热姜水,能够帮助你缓解感冒的,另外要注意清淡饮食,可以帮助你的身体恢复。
其实孕妇感冒的话,要注意看一下你的身体状态,如果只是轻微的感冒咳嗽你不用担心,在一周左右就会自然康复,平时也可以选择吃一些冰糖雪梨来缓解一下咳嗽症状,这个对于身体恢复也是有一定好处的。