孕妇到孕晚期的时候胃烧心是怎么回事?

其他答案
你好,孕晚期胃烧心是胃酸分泌过多引起的,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,可以吃生花生能缓解。
孕妇到了孕晚期的时候胃烧心应该是胃酸高了,你要注意多吃一点面食。
胃不舒服可能是因为子宫增大压到胃部引起的,平时少吃多餐,饭后多走动一下可以缓解的
你好,到了怀孕后期有很多情况下是孕期的正常现象,比如感觉胃烧心就是孕期的表现。多吃一些凉菜也是可以的
现在感觉到有一点反胃的话,那你这个时候就应该要添加些这种酸的食物。