2岁宝宝烧到39度怎么办?可以用什么方法退烧?

其他答案
孩子发烧了不一定是坏事,如果他精神状态很好的话就给他多喝点温开水,精神不好就给他吃布洛芬,必要的时候及时就医
宝宝现在39度的话建议吃药,还有就是可以给宝宝物理降温。这样也可以帮助退烧
39度已经是高烧了,这个时候要去医院打退烧针,另外还有抽血化验是否有病毒感染引起的高烧。
体温烧到39度的时候就必须要服用退烧药了,用退热栓也可以,但是必须是婴儿专用的。
现在小孩子发烧严重的话,就是应该要去医院里面,因为这个时候都是属于特殊时期。