长痘吃什么维生素?Swisse女性维生素怎么样?

其他答案
如果是在怀孕期间长痘的话,可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃辛辣的食物,吃清淡一些。
其实长痘是因为身体内分泌失调了,所以才会出现这种情况的,可以吃一些中药来调理。
长痘主要是因为缺乏维生素C、维生素E之类的营养素吧,当然还有生物素了。个人感觉Swisse里面包含的营养素太多了,会不会加重身体的负担啊?我感觉自己一直在吃的善存彩虹瓶女片就很不错,里面一共有22种营养素。反正吃了这么久之后,皮肤状态稳定很多,除了生理期之外基本不爆痘了,生理期嘛难免的!