小月子期间便秘怎么办?如何调理?

其他答案
小月子期间便秘的话,这个时候你可以适当的散步走动,然后自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些红心火龙果,香蕉,猕猴桃这些纤维素含量高的食物都是可以帮助保持大便的,通畅的,自己可以每天定时定点的去蹲厕所
便秘的话就是可以使用一些开塞露,这个缓解便秘的效果就会更好一点。
月子期间出现便秘,一定要自己注意饮食,尽量的清淡一些,多吃些蔬菜跟水果比较好。
这个时候出现便秘的时候可以补充一些苹果消化的,这个期间最好是多吃一些粗粮的食物,不能吃太油腻。
小月子期间便秘,如果严重可以用一点开塞露,多吃一点粗粮,比如红薯。