幼儿厌食吃什么药好?或者有什么开胃的小零食?

其他答案
你好,平时尽量少给宝宝吃零食,吃太多会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,就会导致宝宝出现挑食,偏食,厌食,营养不良等情况,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能促进消化和吸收,可以增进食欲,还能提高身体免疫力。
你可以买一些酸奶或者是山楂片给宝宝吃的,平时也不要给他吃太多其他的零食。
小孩子现在可以给他添加下这个山楂片,这个就是可以帮助他能够去消化食物的问题。
幼儿厌食,一般是缺锌引起的,可以给他吃一点葡萄糖酸锌口服液。
可以给宝宝煮山楂水喝啊,这样就能够开胃助消化的,然后也需要让宝宝多运动一下才可以啊
小宝宝,如果厌食的话,这个时候你可以给他少吃多餐,然后给他选择一些山楂水,或者是山楂片,健胃消食片,这些东西都是可以的,然后适当的吃一些西柚,或者是橙子,其实这种富含维生素的食物都是可以开胃的
这个时候应该要注意其他补充山楂片,孩子不爱吃饭的时候也可以考虑补充一些葡萄糖酸锌口服液