抛妇产带环疼吗?带环是什么原因引起的疼啊?

其他答案
在产后的话,一定要等恶露干净一个星期以后才可以去上环的,如果上环出现了不适的话,还是去医院检查一下,有的人的体质是不适合上环的。
带环一般在月经干净后的2~3天,不会很疼,就像是打针一样轻轻扎一下
剖腹产以后带环的话肯定都是会有一点疼痛,但是应该要等到半年以后才能够做。
像这种的话,可能还是会有一定的感觉的,有时候也有可能会出现一些炎症之类的,就会有疼痛的感觉,所以自己还是需要注意,根据自己的身体情况去调整,定期的去复查