最近在了解少儿编程,有人给推荐线上学习,但怕效果不好,有合适的线下班推荐么?

补充描述:感觉线上和线下效果差距挺大的,具体更有哪些优劣势呢?想详细参考一下,如果线下效果更好,就等疫情结束后去现场了解一下

其他答案
现在这个相关的机构如雨后春笋般的越来越多了,很多品牌做了很多年,当然也有一些是最近才开始加盟的,建议呢选择那种课程体系比较完善的。
其实我觉得这种的话,现在一般都是一些线上的教学吧,可能还是比较好的,主要就是时效性比较的快,然后宝宝可以随时看,这样子可能会更加好一点
这个我建议你自己可以上网搜索一下的,其实在网上的话也是有很多教程的。
那你现在就直接给网上学习吧,在网上学习的话,我觉得应该都是差不多的。