2020年一月十号来的月经什么时候是排卵期

补充描述:2020年一月十号来的月经什么时候是排卵期啊老是搞不懂

其他答案
这个不能确定的,每个人的月经都是不规律的呀,所以排卵的时间应该也是有一定的差异的,基本都是在月经过后大概就是10多天的时间的吧,然后可以用排卵试纸进行测试的呀,如果测试到有两条红色的杠的话,就代表是阳性的,那这样就是可以安排同房。
其实一般就是自己的末次月经结束过后,第1个星期就是属于排卵期间,或许自己在这个时间阶段也可以选择通过排卵试纸来检测,都吃一些黑豆,这些都是促进自己的排卵状态,对于自己来说也会有一定的帮助作用,自己在这个期间也可以选择去试试看看。
准妈妈,首先你要根据你的月经周期,一般月经期时日前,14日是排卵日,你要计算一下你的月经持续时间。
像这种的话,一般都是在下一次月经来的那一天的前14天,然后这个时候你要注意自己,不是很确定的话,就可以用排卵试纸测,这样就可能会更加的准确的
一般大姨妈干净后的一个星期,这个就是排卵期了,排卵期同房的话受孕的几率会高一点,但是也不是绝对的,你自己心情要放松,不能太紧张。
就是等到月经结束有一个星期的时候吧,这个时候白带可能会比较多,就是属于排卵。
月经过后14天左右就是排卵期,1月10号来的,应该就是一月二十四五号的时候就是排卵期,在这期间同房的话,受孕的几率就会比较大的。