7个月孕妇尿多正常吗?最近有点尿频,只能少喝水?

其他答案
正常的,怀孕7个月的孕妇,因为胎儿增大,腹部隆起可能压迫到膀胱的位置,导致有尿频的现象很正常。
现在怀孕7个月的时候应该会出现尿频尿急的情况的,这个是比较正常的呀,应该是宝宝慢慢的长大了吧,然后应该就是压迫到你的膀胱了,这个是到后期的时候更加的频繁一点,睡觉之前不要喝太多的水呀,因为晚上总是不停的尿尿,这样质量也不好。
七个月的孕妇尿频是因为腹部不断增大会压迫膀胱,所以会出现尿频的情况,尽量不要憋尿
现在出现尿比较多的状况的话,那你这个时候就是需要给他增加一些这个白开水。
孕中期尿多是很正常的,是由于胎儿不断增大压迫到膀胱导致的,你这个时候也尽量吃清淡一些。
这种现象是正常的现象啊,由于胎儿发育过大,打压不到子宫,压迫到膀胱,所以尿频尿多。没有必要少喝水,要正常的喝水。