40周有霉菌可以顺产吗,对宝宝有什么影响?

其他答案
有可能会影响到顺产,建议准妈妈要根据你的身体情况咨询一下你的产科医生,因为有可能对宝宝有不好的影响,例如宝宝出生之后容易患鹅口疮。
这个如果是非常的严重的话,那可能就是要选择剖腹产是比较安全一点的呀,因为在生产的过程当中,宝宝可能会受到一定的感染的呀,那这个就是有一些危险的,我觉得你还是要尽量的听听医生的建议的呀,不要去擅自做主的,这个是为了你还有孩子的健康着想。
一般这种情况是不建议生产的,具体情况,能不能顺产是根据调查检查的时候检查的结果。
40周有霉菌,如果不是特别严重的话,可以顺产,要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗外阴
你提高自己的身体清洁力度,这样就是可以帮助你缓解这个方面的细菌问题的。