有人给宝宝喝金领冠婴儿奶粉吗?这个好吗?

其他答案
每个宝宝适用的不同的奶粉啊,如果你家宝宝想要选择奶粉的话,可以先给他买一罐小的包装尝试一下,只要宝宝喝了消化吸收好,没有上火的话,应该是可以的。
你可以给宝宝选择一款营养价值比较高的奶粉,给他喝了之后就会帮助到身体的营养吸收了。最好是给宝宝选择国产品牌的,因为国产品牌安全系数比较高。
给小孩子喝奶粉的时候,只要他的肠胃能够适应能够消化,那基本上可以继续添加。