五个月宝宝受凉拉肚子怎么办,拉肚子吃什么可以消除?

其他答案
5个月的宝宝着凉拉肚子了,这个时候你可以给他吃一点,妈咪爱调理一下要注意,不要让宝宝吃凉东西
你好,宝宝受凉拉肚子可以使用丁桂儿脐贴,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝肚子着凉就注意保暖的,可以给他准备些腰围肚兜之类的东西给他,注意保暖,然后平常也可以给他吃点益生菌调理肠胃,如果拉肚子可以给他吃,把苹果煮水的。
这个时候你可以给他吃一点蒙脱石散啊,多给他喝些温开水去,或者是蒸一点苹果泥给他吃,多注意保暖。
就是因为着凉的话,你可以注意保暖啊,多给他穿点衣服,然后吃点蒙脱石散,可以缓解拉肚子的情况。
宝宝现在身体着凉了之后,就会导致他出现拉肚子,你可以给宝宝吃一些药物,能够帮助他缓解的。另外可以给他选择贴上丁桂儿脐贴,来促进肠胃的消化。
小孩子现在有点拉肚子的话,就真的要给他使用一些这个妈咪爱或者说是腹泻奶粉。
自己需要注意观察一下是什么原因导致宝宝出现拉肚子,平时可以给宝宝试试丁桂儿脐贴,对于这个时间阶段的小孩子恢复效果会更好一些,而且比较容易接受到营养,自己在这个时间阶段也可以选择去提前了解一下,注意休息,注意不要给自己太大的压力就好。
拉肚子可以吃蒙脱石散,这个药效果很好的,没有副作用,平时给宝宝注意保暖就可以了。
五个月的宝宝受凉拉肚子,可以用吹风吹热毛巾敷宝宝的肚脐,能有效缓解症状
五个月宝宝受凉拉肚子了,应该要注意宝宝肚子保暖,可以帮宝宝擦一些药油。
小宝宝着凉的情况下,可以给他使用一些肚脐贴,这样就可以帮助宝宝慢慢的调理了。