nt检查需要空腹吗,不知道这个检查要空腹吗?

其他答案
Nt,检查的话,其实就是一种彩超,检查这个时候是不需要空腹的,但是你同时要做一些早期唐筛的话,就要去空腹
如果是需要抽血检查的项目的话,那么就需要空腹去,平时检查的话正常去就可以了呀。
做nt检查就像做B超一样是不需要空腹的,去做这个检查之前尽量吃饱一点也可以
如果做mt检查的话,那应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去的,或者你可以带点吃的东西在身上,因为如果你做检查的时候吃点东西下去的话,宝宝胎动会比较多一点,这样检查起来就比较清楚一些。