刚满月的婴儿脸上长湿疹怎么办,抹什么可以去除湿疹?

其他答案
这个时候你可以给宝宝用金银花水擦洗,或者是给他擦一些保湿霜,山茶油油酸都可以
孩子如果长湿疹的话,有可能是属于干性湿疹,也有可能是属于母乳性湿疹,你要注意观察一下这个湿疹是什么样的状态,建议你可以带他去医院检查一下,一般的湿疹可以使用炉甘石洗剂来缓解一下
你先给小孩子使用一些这个湿疹膏一类的吧,这个治疗湿疹应该都还是没有问题。