新生儿急性肠坏死该怎么办?要去医院做手术治疗吗?

其他答案
像这种情况,肯定要去医院去做一下手术的呀,你现在还是去医院去检查一下看看吧,然后根据医生的建议,你再去决定怎么样去治疗宝宝?
这个时候肯定要去医院动手术的,不然会造成一些并发症的,而且宝宝现在属于新生儿,恢复起来也比较快,所以不要耽误了。
这个的话基本上就是要做手术了,不及时治疗的话就很容易更加严重的
小孩子身体状况出现了问题,一定要配合医生,赶紧根据宝宝身体的状况治疗就可以了。