新生儿咳嗽有痰怎么办,咳嗽有痰该怎么治疗?

其他答案
宝宝出现了咳嗽,有痰的话,就会对身体健康造成影响,因此要给宝宝喝一些冰糖雪梨水。给宝宝吃了之后,可以帮助他身体缓解的。
宝宝如果总是咳嗽,嗓子有痰的话肯定还是要多喝点水,因为有的孩子如果是咳嗽时间久了,那很容易造成肺炎的,在这个阶段的时候肯定还要喝点止咳化痰的口服液才可以的。
小宝宝咳嗽不是很严重的情况下,可以给他多喝些水,严重的情况下就需要赶紧去治疗,要不然是会引起肺炎的。