6岁儿童补钙产品排行榜是什么,请问哪个牌子的补钙产品好?

其他答案
宝宝现在已经6岁了,之后当然是要注意给宝宝进行补钙的,因为你补钙之后可以帮助到身体的开始吸收,并且是可以帮助宝宝长高的。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童维d钙咀嚼片,平时也可以给宝宝多吃豆制品,瘦肉,鸡蛋,虾皮,芝麻,坚果,多喝牛奶,多喝骨头汤,让宝宝到室外多运动,多晒太阳,这样能促进钙吸收。
我们家的宝宝现在吃的是迪巧,其实你只需要给宝宝选择婴幼儿专用的钙片就可以了。