哺乳期孕妇发烧怎么办,孕妇发烧需要注意什么?

其他答案
哺乳期间发烧了以后是可以选择先进行物理降温,如果是要准备吃退烧药,那么先给宝宝吃母乳,然后再来吃退烧药,这样就不会有影响了。
哺乳期间妈妈出现发烧了,一定要及时就医配合治疗,对症下药,期间不能给孩子喂奶。
如果出现了发烧的话,那么就需要注意因为你已经检查了,你也可以选择用退热贴的,也可以帮助你降低身体的温度。另外平时要注意多喝些水。
哺乳期间出现发烧的情况,有可能是因为你的乳腺炎导致的,像这种情况的话,你先多喝一点水,这个的话,可以给宝宝喂奶的,把乳房里面的硬块揉开就可以了