孕后期内检怎么检查,医生给孕妇怎么做内检?

其他答案
你好,一般都是到怀孕晚期的时候,然后就是慢慢的足月了,如果打算生孩子就是选择顺产的话,那这个时候应该就可以进行内检的呀,这个就是直接去医院,然后让护士给你进行就行。
怀孕后期的时候,你可以去医院进行检查,就会知道一下身体情况了。建议你最好是咨询医生,然后让医生来帮助你进行调理。
孕后期的时候内检的话,一般医生就是用手指头伸进去。然后摸一下就知道是什么样子的了