月子期间可以洗头可以用吹风机吗,听说洗头吹头发会得月子病,真的是这样吗

其他答案
在月子的期间是可以洗头的,但是要注意水温,千万不要着凉了才行。
当然不可以啦,这是肯定会得月子病的,这个你不用怀疑,所以一定不能吹风。
月子里面妈妈如果洗完头发最好需要将头发及时的吹干,避免着凉。
月子期间其实是可以洗头,也可以用吹风机,现在坐月子的话都讲究科学的坐月子,所以你自己还是要注意保持清洁卫生,这样子,对于宝宝来说,或者是对于你自己都是比较好,你也可以熬一些生姜水洗头
月子期间是可以洗头洗澡的,这个时候只需要注意不要受凉就行了,洗完头之后要立马用吹风机机吹干。