八个月大婴儿发烧39度该怎么办?发烧39度需要吃退烧药吗?

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度就属高烧,可以给宝宝吃布洛芬混悬液,注意给宝宝多喝温开水。
39度,要给宝宝吃退烧药,可以用对乙酰氨基酚,也可以用布洛芬,要给孩子多喝水,要注意随时增减衣服。
宝宝的体温如果超过38.5度,就代表宝宝有一点点感冒发烧引起的,自己需要提前注意观察一下宝宝的体温变化或者是让小孩子多喝一些温热水,这样对你身体恢复来说更好一些,自己在这个时间阶段也需要去帮助宝宝调理一下。
对于宝宝发烧的话,你一定要及时去医院里给孩子看一下,是病毒性引起的,还是怎么回事?
8个月的宝宝发烧39度,要多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药
这个肯定的呀,其实大部分宝宝超过38.5度的时候都要用药治疗的,你可以先给宝宝吃一些美林或者是复方锌布颗粒,而且要多给他喝点水。
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时的来吃退烧药了,平时也需要配合着物理降温。
8个月的宝宝是属于发高烧,马上给宝宝吃退烧药,贴退烧贴用物理降温。