无痛分娩针可以用多久呢?生宝宝时可以用无痛分娩针吗?

其他答案
你好,若是顺产可以选择无痛分娩,用药剂量是根据产妇的体重来决定的,可以维持到宝宝出生。
生孩子的时候可以用无痛分娩针,但是每个人对疼痛的敏感度是不一样的。
我觉得无痛分娩针的话,应该是可以用一次吧,生完宝宝以后就是在生完宝宝之前用
这个肯定是可以使用的,大部分在生宝宝的时候都可以选择无痛分娩,但是具体的情况你还是要先咨询一下医生的,应该先了解听从医生的安排。
就要生孩子的时候就可以选择使用,这样子就不会那么痛了,自己还是选择要考虑清楚。