宝宝流黄稠鼻涕还咳嗽该怎么办?最近孩子总是流鼻涕咳嗽,该怎么办?

其他答案
有可能是出现感冒的问题,但是也要注意好穿衣方面。更要对喝点水。
感冒的症状来的,肯定还是可以随时给宝宝用药的,给宝宝多喝点温开水。
这个应该是宝宝感冒了,平时的话最好就是多给宝宝喝一些开水,多吃一些富含维生素C的食物。
孩子应该是风热感冒,所以才会有流黄鼻涕,尽量还是要注意,多喝水,及时吃药。
宝宝有可能身体有炎症,所以才会造成这种现象,可以给宝宝多喝点温水的缓解一下。