4岁幼儿语言发展的特点是什么,这个年龄孩子语言有哪些,会一句话吗?

其他答案
4岁幼儿语言发展已经很好了,已经会说很多话了,而且还会顶嘴,骂人。
这个时候宝宝已经比较大了,可以说很多的话了,但是每个宝宝的生长发育情况不同,所以妈妈需要多和宝宝沟通适当的引导。
4岁的孩子已经能够组织语言跟别人进行沟通,并且能够表达他看到的一切。
4岁的幼儿已经能够说长句子了呀,而且他已经有他的逻辑,还会讲故事呢。
这个情况是不一定的,每个城市的发育不一样,所以它的语言发展也是不一样,多教育教育孩子。