刚出生婴儿奶瓶大小是多少,打算给宝宝买奶瓶,不知道该买多大的?

其他答案
奶瓶的话大部分可以选择购买,比较小的就是最小的,标准码的自己要多注意。
刚出生的宝宝用的奶瓶肯定还是不要选择太大的呀,因为宝宝吃奶量比较少一点,而且要选择玻璃材质的才可以。
你就去商场里面大概买60毫升的就可以了呀,因为这个时候宝宝吃的是很少的,所以不用太大的
我觉得如果想要给新生儿用奶瓶喝奶粉的话,那么只要选择最小号的就可以了,每个奶瓶上面都会显示适合宝宝的月龄。