孕妇78个月吃什么好,哪些食物适合怀孕七八个月吃?

其他答案
怀孕到了七八个月份,这个是到了晚期了,平时饮食上吃的更要营养一些。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意饮食,注意营养的呀,一定要多吃点好消化的食物,在这个阶段的时候也需要好好休息,别吃凉的东西。
你好,孕晚期要注意饮食均衡,少吃甜食和高脂肪的食物,这样容易引起肥胖,还会导致血糖升高。
如果现在是怀孕期间的话,建议你平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样都是一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜会比较好一点。