哺乳期掉头发怎么办,用什么方法可以缓解掉头发?

其他答案
哺乳期掉头发的话多梳头,然后就是增加营养,再就是让你的生活更加的规律
在哺乳期间的时候这种情况是很正常的呀,所以要多吃点补钙的食物,有的在这个阶段肯定也要多吃点黑芝麻,还有核桃的。
再哺乳期如果掉头发的话,可能是因为身体缺乏营养造成的,建议你及时的补充营养。
可能是因为你平时带宝宝压力太大了,然后没有休息好,所以才这样子的,平时还是要好好休息的