宝宝5个多月咳嗽怎么办,吃什么药可以治疗咳嗽?

其他答案
5个多月的宝宝咳嗽了,你可以给他准备肺力咳,这个属于糖浆,治疗效果更好一些。
宝宝如果咳嗽的话,那么就要给孩子及时吃药,小儿橘红糖浆是非常不错的选择
宝宝咳嗽的时候可以给他喝些葱白水或者是蒸橙子,这些都可以帮助宝宝治疗咳嗽的。
你可以拿一个橙子里面放点盐拿去蒸一下给宝宝吃,这样可以缓解咳嗽。
宝宝5个月咳嗽的话,可以给他吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,都是有效的去治疗孩子咳嗽的。