怀孕该不该忌口呢?孕期忌口主要忌什么呢?

其他答案
怀孕的时候是要注意忌口的,如果吃了不太好的食物,就有可能会对你的身体造成影响的,注意清淡饮食,不要吃生冷辛辣的食物。
你是在怀孕的时候,还是要稍微的忌口,可能会比较好一点,你可以注意,就是像那些生冷刺激或者是油腻辛辣刺激的东西都尽量不要吃,这样子会比较好
怀孕期间肯定要忌下口,这样子的话,对孩子的生长发育会更好一些,平时尽量饮食清淡一点
要的,在怀孕期间一定要注意忌口,不能吃上火及油腻的食物。那样对胎儿不会有影响。
怀孕期间只需要注意不要吃得过于刺激性的食物就行了,孕期最好是不要吃山楂,荔枝,龙眼。