半个月的新生儿奶量表多少合适,每次喝多少奶量对宝宝好?

其他答案
你好,宝宝的肠胃发育不完善,胃容量也比较小,正常一次奶量在60毫升左右,要注意按时按量喂养,三个小时左右喂一次是最合适的。
每个宝宝的喝奶量都是不一样的,所以还是要根据孩子的本身情况来决定,会更好一些
宝宝现在已经出生三个月之后,应该根据他食量情况来选择合适的奶粉。你给他吃饱了之后,是可以帮助到身体的营养吸收的,可以促进他身体发育。
这个不一定要看宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶精也是不同的,建议你这个时候按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶。
刚出生不久的宝宝肠胃是很小的,这个时候最好是给宝宝少吃多餐,一次给宝宝吃四五十就可以了。
每个宝宝的奶量是会有所不同的,这个时候可能要吃60到100ml左右,要根据自身的需求选择。