孕33周乳房胀痛怎么办,不知道为什么这两天乳房胀痛,该怎么办?

其他答案
怀孕期间出现这样的症状其实也很正常,代表自己的母乳比较充足,没有必要太紧张,自己注意放松心情。
33周的话这个是属于正常的,没有什么影响,大部分在怀孕期间都是会有乳房胀痛的。
如果是出现乳房胀痛的情况下,有可能是体内的激素水平发生变化引起的见面的这个时候可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,会比较好一点。
在怀孕期间都会出现一些不舒服的现象,出现这种情况是属于正常的,适当的按摩一下就好了。
乳房胀痛的话,应该是属于在怀孕期间自然的妊娠反应,所以你也不用担心,平时可以使用温水冲一冲,然后用手按摩一下,这样可以帮助疏通乳腺,也可以缓解一些疼痛感,平时也要适当的补充一些营养
这个时候可以适当的用毛巾热敷按摩胸部,可能是因为有母乳分泌的原因,不要过于的紧张。
其实这个的话有可能是因为怀孕激素导致的,你可以不用担心的,你也可以用温毛巾敷一下自己的乳房的,这样子也是有所缓解的。