小孩打嗝怎么办,打嗝该怎么做缓解呢?

其他答案
宝宝如果是经常打嗝的情况,现在有可能是你平时给他喝奶的时候吸进去太多空气的时候才会这样子,建议你每次给他喝奶之后一定要给他乖乖打嗝,平时也要给他少吃多餐会好一点。
你好,宝宝打嗝是吸入空气引起的,可以给宝宝拍嗝,让宝宝排出空气,也可以给宝宝喂点温开水就能缓解。
宝宝出现打嗝的情况,是因为他现在消化不良引起的,你可以帮助宝宝按摩一下肚子,促进他的肠胃消化。消化好了之后,他就不会容易出现打嗝了。
宝宝打嗝是肚子胀气了引起的,所以可以适当的给宝宝按摩一下肚子,帮助宝宝肚子排气的。
出现打嗝吸收都能空气引起的,自己可以选择让小孩子喝一些温热水,这样能够起到一定的帮助作用。
打嗝的话,可能就是吃奶的时候进到空气或者看下会不会比较干燥的情况来的,可以喝点温开水,排一下后背。
如果宝宝吃的比较饱,或者是喝奶吃进太多空气的,都会引起打嗝的现象的,喝完奶之后最好拍拍嗝吧。