人工流产全部费用多少,请问人工流产一般医院多少钱?

其他答案
你好,每个城市消费水平是不一样的,医院收费标准肯定也是不同的,人工流产也分很多种。
要看一下你选择的什么样的医院,然后要选择什么样的方式,这个和价钱肯定是有关系的。
如果只是去做人工流产的话,这个价格应该在1000块钱左右,但是每个地方有一定的差异存在自己可以提前去了解去。
我这边的话大部分就是要最少的话,三四千块钱每个地方都是不一样的,以当地的为准。
你去医院进行流产手术的话,费用通常是在3000~5000左右,不同医院的费用可能会不太一样,建议你最好是咨询一下医生看看。