抗敏灵颗粒,芙必叮,头孢;氨酚黄那敏颗粒可以一起吃吗

其他答案
你好,宝宝的肠胃还比较娇弱,尽量不要一次给宝宝吃这么多药,对宝宝肠胃副作用比较大,小儿氨酚黄那敏颗粒含有消炎的成分,不需要再给宝宝吃头孢。
如果是医生开的药是可以的,自己肯定是不能随便搭配药给小孩子吃,会中毒的。
其实这个的话建议还是要在医生的指导下给宝宝服用的,这些的话都一起给宝宝喝的话也是可以的,这个是不会有什么影响。
最好是不要一起吃比较好的要分开,而且时间阶段的话也要控制大部分在半个小时那个样子。
如果是给宝宝吃的话,最好是分开给孩子吃吧,因为一次性吃得太多,孩子也是不好消化的
你好,这个的话最好是在医生的指导下去用药,而且不管是什么药物都不要随便去吃。