婴儿贫血怎么办?婴儿贫血吃什么?

其他答案
小宝宝贫血的情况的话,一定可以选择一些补血的药物来帮助,平时的时候、孩子大的话,要养成多样化食物补充,不要挑食的。
你好,宝宝贫血可以吃多维铁口服液,平时也可以多吃含铁量高的食物,可以吃猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃绿色蔬菜。
如果出现了贫血的情况,我觉得可以吃一些动物的肝脏的呀,还有就是红枣或者是红豆的,但是如果是非常小的宝宝,现在还没有添加辅食的话,我觉得应该可以给孩子补充药物的。
宝宝出现贫血的情况,只要不严重的话,你可以给他吃一点补铁的食物就可以了的,如果比较严重的话,那要给他吃一些补铁药的
婴儿贫血的话,是可以给他补充一些补铁的口服液的,如果宝宝已经添加辅食的话,可以给宝宝吃一些肝脏类的食物,比如猪肝,这样子的话也是可以补血的。
宝宝如果贫血的话,肯定还是可愿意选择给宝宝用药的,用药的话会好的比较快。
宝宝贫血的话,你可以买一些补血的口服液给他喝的,平时也多给他吃一些红枣和枸杞
如果出现了贫血的状况,你一定要给他吃上一些补铁的药物啊。多观察