宝宝四个月眼睛有点斗鸡眼怎么办?

其他答案
小宝宝因为黑眼球比较大,所以都会有这种感觉。不要总是让他近距离的看那些玩具。
宝宝四个月的时候因为他的眼睛外面皮肤还会继续的生长而眼球已经不会继续生长了,所以会有看起来像斗鸡眼儿的感觉,应该没事儿随着长大会好。
四个月的宝宝,眼睛有一点斗鸡眼的话,这个其实是比较常见的,一般来说都没有太大的关系,因为宝宝还比较小,所以你平时的话可以用一些黑白卡之类的去训练他的眼球,转动,这样子,慢慢的宝宝就会捎稍微好一点了
宝宝现在还小,你要带着孩子出去转一转,不要让他长时间盯着某一个地方,等到孩子稍微大一点,这种情况应该会有所缓解的。