宝宝肚脐未脱落前出血,应该怎么办呢?

其他答案
继续用医用酒精消毒,消毒的时候,由内而外,不要重复使用医用棉签。
小宝宝肚脐未脱落之前有出血的现象,一定要注意洗澡之后用碘伏擦拭一下,然后再用干净的棉签擦干净。
现在没有恢复出现出血一定要用碘伏消毒,而且就是要注意不能够给孩子接触到水的。
宝宝的肚脐未脱落前出血的话,你也可以用碘伏给宝宝的肚脐消毒的。
你要早晚用碘酒给他消消毒,洗澡的时候尽量不要碰到水,保持这个部位的干爽,不然有可能会反复发炎的。
在宝宝肚脐没有恢复好之前的话,平常尽量不要碰到宝宝肚脐了,然后每天用肚兜包围起来,这样可以避免出现流血的情况,然后用碘酒消毒一下,这样宝宝会比较舒服一点。
有可能是出现感染后就很容易流血是很正常的,平时一定要多注意消炎。