孕妇血压多少正常的,最近量血压有点高?

其他答案
这个比较正常的都是在8120左右的吧,其实这个时候你自己都可以考虑到医院去做个检查的,只要各方面都在正常范围之内就不会有影响,而且平时你自己有什么疑问都可以咨询一下医生了解清楚状况的。
如果是出现高血压的情况下,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是感觉身体有异常的情况下,就及时到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会好一点。