人流后多久可以出门?出门需要注意什么?

其他答案
人流之后一般两周之后也是可以出门的,出门就去注意保暖,不要受风就可以
这种也属于小产,最好调养一段时间,多卧床休息,多吃一些蛋白质含量高的食物,半个月以后再出门。
做完流产之后,如果条件允许的话,建议你还是要休息两个星期,会比较好一点,而且产后15天要到医院做一下检查,看一下有没有流干净,如果是没有流干净的情况下,那应该是需要做清宫治疗才可以。