您好,我孕24周,孕前就有多发子宫肌瘤,现在发展到大的有5-6cm,之前随诊b超都正常。 今天去做大排畸,显示子宫肌瘤伴有液化,很担心,想咨询下子宫肌瘤液化对我自身以及胎宝宝有何影

补充描述:您好,我孕24周,孕前就有多发子宫肌瘤,现在发展到大的有5-6cm,之前随诊b超都正常。 今天去做大排畸,显示子宫肌瘤伴有液化,很担心,想咨询下子宫肌瘤液化对我自身以及胎宝宝有何影响,是否需要进行治疗,后期该如何治疗或者观察以确保母子平安生产。

最佳答案
您好,感谢您的提问,请问您有腹痛和宫缩的感觉吗?有没有体温升高?