怀孕期间能同房么?同房会影响胎儿吗?

其他答案
在怀孕期间的话,其实你要看是什么时候?如果说是在孕早期的话,肯定是不能够同房的,因为这个时候宝宝不是特别的稳定,在孕中期的时候可以适当的同房,如果你自己的心情愉悦的话,其实对于宝的发育来说也是有好处的
你好,怀孕前三个月和后三个月不能同房,会刺激子宫收缩引起流产或早产,孕中期可以适量同房。
怀孕的时候最好是暂时不要同房了,同房后可能会影响到身体状态,也会影响到宝宝的。你需要休息一段时间会比较好一些。