怀孕初期热感冒怎么办?这个时候能不能吃药治感冒?

其他答案
你好,孕初期热感冒可以吃板蓝根,属于中成药,对胎儿影响也比较小,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
这个时候你可以泡一些板蓝根喝的,在怀孕初期的时候也一定要多吃一些清淡的食物,多加强营养。
如果感冒不是很严重的话,建议你这个时候不要使用药物,因为有危险药物对宝宝发育是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药,平时也要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜会好一些。